Пищевое кокосовое масло

кокосовое масло пищевое

Популярность кокосового масла заметно возросла за последние несколько лет. Когда дело доходит до приготовления с кокосовым маслом, оно имеет одно существенное преимущество перед почти любым другим маслом.

Кокосовое масло пищевое содержит необычную смесь жирных кислот средней цепи, прежде всего лауриновой кислоты. Она представляет собой жир, который редко встречается в природе, и, как правило, чаще встречается в материнском молоке.

Масло извлекается из высококачественного сырья путем холодного прессования. Нерафинированное кокосовое масло может использоваться при приготовлении пищи. Оно идеально подходит из-за высокой теплостойкости.

Состав (полезные вещества). Кокосовое масло отличается высоким содержанием насыщенных жиров. Он содержит насыщенные жирные кислоты, такие как лауриновая кислота, миристиновая кислота, декановая кислота, каприловая кислота и пальмитиновая кислота, а также мононенасыщенная олеиновая кислота. Из-за высокого уровня насыщенных жиров кокосовое масло медленно окисляется и устойчиво к прогорклости. Его можно хранить до шести месяцев без холодильника (при 24 °C). Он не нуждается в охлаждении, но должен храниться вдали от прямых солнечных лучей.

Кокосовое масло — здоровый жир, который может нормализовать уровень холестерина в крови и уровень сахара. Это повышает иммунную систему, помогает предотвратить ряд заболеваний (включая болезнь Альцгеймера), улучшает память и функцию мозга, улучшает пищеварение. Для кулинарного использования: можно использовать для жарки мяса, рыбы, овощей и фруктов или добавить в широкий ассортимент блюд, включая соусы, супы, кондитерские изделия, яичные блюда, крупы. Вы даже можете взять кокосовое масло в качестве дополнения — просто ешьте столовую ложку кокосового масла вместе с едой. Его можно легко добавлять в ежедневный рацион.

Польза пищевого кокосового масла:

  • — кокосовое масло производится из зрелых плодов;
  • — помогает поддерживать уровень холестерина;
  • — очень хорошо подходит для низкоуглеводных диет;
  • — помогает контролировать уровень сахара в крови;
  • — богат лауриновой кислотой, питательным веществом, которое поддерживает иммунную систему организма;
  • — кокосовое масло стимулирует обмен веществ и питает организм необходимой энергией;

Поэтому, когда вам нужно готовить или обжарить свою пищу, выберите пищевое кокосовое масло. Это самое универсальное, безопасное масло, которое можно использовать.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*